La Carte

Les Entrées

Commande au 07.87.13.74.94
Du Lundi au samedi de 11H à Minuit
Dimanche uniquement le midi

  • uf Mimosa 6
  • Burrata, tomate 9,90
  • Foie gras de canard mi-cuit 100G, Toasts 15
  • Escargots de Bourgogne, beurre persillé 16,90
  • Pâté de boudin noir ou Vigneron 6,90
  • Pâté aux cèpes ou Piment d′Espelette 7,90
  • Rillettes de canard au foie gras 13,90
  • Charcuterie tranchée
    Chorizo ou jambon de pays ou saucisson ou coppa
    6,90
  • Assortiment de charterie 28
  • Croquetas au Jambon Ibérique X6 6,90
  • Camembert rôti, croûtons 11,90
  • Saumon fumé artisanal 100g, Toasts 15
  • Foie gras poêlé, champignons grillés 19,90

Les Salades

Commande au 07.87.13.74.94
Du Lundi au samedi de 11H à Minuit
Dimanche uniquement le midi

  • Landaise
    Foie gras, magret fumé, gésiers
    19,90
  • César
    Poulet, parmesan
    18,90
  • Nordique
    Saumon fumé
    18,90
  • Chèvre
    en feuilletage
    17,90

Les Végans

Commande au 07.87.13.74.94
Du Lundi au samedi de 11H à Minuit
Dimanche uniquement le midi

  • Salade détox
    Quinoa, avocat
    15,90
  • Burrata tiède, petits légumes 17,90
  • Burger végétal
    Frites
    14,90
  • Nouilles sautées aux champignons 15,90

Le Snacking

Commande au 07.87.13.74.94
Du Lundi au samedi de 11H à Minuit
Dimanche uniquement le midi

  • Nems poulet X4 9,90
  • Croque monsieur 6,90
  • Pizza jambon fromage 11,90

Les Viandes

Commande au 07.87.13.74.94
Du Lundi au Samedi de 11H à Minuit
Dimanche uniquement le midi

  • Poulet 900g grillé saveur barbecue
    pommes persillées
    23
  • Cuisse de canard confite, crème à l′ail
    pommes persillées, légumes de saison
    17,90
  • Pied de cochon au foie gras
    pommes persillées, légumes de saison
    22
  • Poitrine de veau confite
    pommes persillées, légumes de saison
    17,90
  • Magret de canard grillé
    Gratin, légumes de saison
    18,90
  • Ribs de cochon grillés, sauce barbecue
    pommes persillées
    19,90
  • Saucisse de Toulouse, oignons confits
    purée, légumes de saison
    16,90
  • Entrecôte 400g
    Frites
    29,90

Les poissons

Commande au 07.87.13.74.94
Du Lundi au Samedi de 11H à Minuit
Dimanche midi uniquement

  • Pavé de saumon ro^ti, sauce vierge
    riz, légumes de saison
    24,90
  • Filet de daurade grillé
    purée, fenouil
    24,90
  • Noix de Saint Jacques, beurre persillé
    légumes de saison, purée
    29,90

Les Burgers

Commande au 07.87.13.74.94
Du Lundi au samedi de 11H à Minuit
Dimanche uniquement le midi

  • Burger maison Cheddar
    Frites
    13,90
  • Burger maison Raclette
    Frites
    13,90
  • Burger maison Bacon-Cheddar
    Frites
    13,90
  • Burger maison Poulet pané-Cheddar
    Frites
    13,90
  • Burger maison steak, foie gras, fromage brebis
    Frites
    19,90

Les Mijotés

Commande au 07.87.13.74.94
Du Lundi au samedi de 11H à Minuit
Dimanche uniquement le midi

  • Navarin d′ageau
    purée, légumes de saison
    19,90
  • Cassoulet maison 27,90
  • Poulet à la crème
    Riz, légumes de saison
    16,90
  • Lasagne de buf maison
    Salade
    15,90

Les Desserts

Commande au 07.87.13.74.94
Du Lundi au samedi de 11H à Minuit
Dimanche uniquement le midi

  • Tiramisu maison 8,50
  • Tarte chocolat, caramel beurre salé 8,90
  • Tarte citron meringuée 8,90
  • Tarte Tatin aux pommes caramélisées 8,90
  • Carpaccio d′ananas, caramel beurre salé 7
  • Eclair au chocolat 6,90
  • Coulant au chocolat 6
  • Banofee 7,90
  • Assortiment de macaron X6 9,90
  • Panacotta coulis de fruits rouges 6,90

Notre Cave

Commande au 07.87.13.74.94
Du Lundi au samedi de 11H à Minuit
Dimanche uniquement le midi

  • Perrier Jouet grand brut 75cl 45
  • Perrier Jouet Blanc de blancs 75cl 64
  • Perrier Jouet blason rosé 75cl 64
  • Iode de la vigne, Chardonnay
    Blanc
    20
  • Corbieres "Crescendo" Domaine du Grand Cres
    Blanc
    24
  • IGP Les Petites sardines, Sauvignon
    Blanc
    22
  • IGP Les Gazelles, Viognier
    Blanc
    19
  • AOP Les Alouettes, Chablis
    Blanc
    35
  • Expression, Minervois
    Rouge
    22
  • Tradition Remy Soulié, Saint Chinian
    Rouge
    22
  • Crescendo Grand Crés, Corbière
    Rouge
    23
  • Bergerie de l′Hortus, Pic Saint Loup
    Rouge
    32
  • Pierre de Mer, La Clape
    Rouge
    21
  • IGP Moment de Plaisir, Languedoc
    Rosé
    19
  • AOP Saint Tropez La Petite Bravade, Cote de Provence
    Rosé
    24
  • Tour de Calissanne, Coteaux Aix en Provence
    Rosé
    21

Les menus

Commande au 07.87.13.74.94
Du Lundi au samedi de 11H à Minuit
Dimanche uniquement le midi

  • Suivez nos différents menus sur notre page Facebook en cliquant sur le lien ---) Menus de la semaine
  • Menu Mini Chef
    Steak haché frites ou Jambon blanc, purée ** Coulant au chocolat ** Surprise
    12
  • Menu Plat-Dessert 22
  • Menu Entrée - Plat - Dessert 27

Carte Uber Eats et Deliveroo disponible en livraison

Du Lundi au Dimanche de 11H à Minuit

Les Entrées

  • Carpaccio de noix de Saint Jacques et betteraves, pistaches torréfiées 19
  • Escalope de foie gras poêlée, topinambour, oignons confits 20
  • Tarte fine au ris de veau et champignons 21
  • Soupe de petits pois, sprats et chantilly salée 17

Les Plats

  • Tournedos de saumon, foie gras, jus corsé 25
  • Dos de cabillaud rôti, bisque de langoustines, salade de fenouil 26
  • Noix de Saint Jacques grillées aux agrumes et pistou 29
  • Petit carré d′agneau à la française, jus persillé 30
  • Médaillons de filet de veau aux saveurs des bois 26
  • Magret de canard du Gers et pêches rôties 25

Les Desserts

  • Café Gourmand 10
  • Mille feuille chocolat et framboises 10
  • Carpaccio d′ananas, caramel beurre salé, sorbet 9
  • Assortiment de sorbets 9
  • Glace chocolat et fraîcheur menthe 9

Menu les yeux fermés

  • Le Chef vous propose au gré du marché, votre menu en 6 services. Servi à l′ensemble des convives. 78
  • Accord Mets et Vins

Menu mini Chef

(-12 ans)
15€

  • Le Chef attend le mini chef en cuisine pour décider ensemble de son repas
    (un plat et un dessert)
    15

Menu Affaire

  • Le Chef vous propose au gré du marché, un menu surprise. Servi à l′ensemble des convives.
    Mise en bouche Entrée Plat Dessert Accord Mets et vins, boissons chaude
    45
  • UNIQUEMENT Le midi Hors jours fériés (du mardi au vendredi)