La Carte

Toutes nos entrées sont susceptibles de changer en fonction du marché

  • Langoustines et Saint Jacques fraîches poêlées en sabayon 23
  • Foie gras de canard en trois façons 24
  • Betterave rouge à la truffe et chèvre frais fumé 19

Tous nos plats sont susceptibles de changer en fonction du marché

  • Cote de veau fermier à l′os origine Quercy, sauce béarnaise, mini-légumes 52
  • Ris de veau braisé, jus corsé 38
  • Tournedos Rossini race Aubrac 53
  • Araignée de porc noir de Bigorre 32
  • Lotte à l Armoricaine 38

Tous nos desserts sont susceptibles de changer en fonction du marché

  • Sélection de fromages
    Fromages AOP
    19
  • Sélection de desserts du moment 12

Menu Homard

  • Homard breton (ANE) présenté en début d′un repas autour de l′exceptionnel en 5 temps. Une maîtrise unique à Toulouse. 95

Menu les yeux fermés (or dimanche)

  • Le Chef vous proposera des alliances, des couleurs et des mets les plus fins en 5 services. Haute technicité et ingrédients uniques. 59

Menu mini Chef

(-12 ans)
15€

  • Le Chef attend le mini chef en cuisine pour décider ensemble de son repas
    (un plat et un dessert)
    18

Menu Affaire Uniquement le midi (or dimanche et jours fériés)

  • Un menu en trois étapes, antichambre de notre savoir faire gastronomique alliant saveur unique et rapidité si nécessaire. 29
  • Le samedi 34

À emporter

À emporter selon disponibilité