La Carte

Toutes nos entrées sont susceptibles de changer en fonction du marché

  • Escalopine de foie gras poêlée, écrasé de topinambour et ses chips. 23
  • Velouté et cubes de butternut confits, lards et chantilly salée. 22
  • Carpaccio de noix de Saint-Jacques et betteraves. 24

Tous nos plats sont susceptibles de changer en fonction du marché

  • Dos de cabillaud rôti et son fumet de poisson aux agrumes. 36
  • Tournedos de saumon et son jus au foie gras. 37
  • Pavé de buf grillé aux saveurs des bois. 34
  • Coeur de ris de veau rôti et son jus réduit. 39

Tous nos desserts sont susceptibles de changer en fonction du marché

  • Sélection de fromages
    Fromages AOP
    14
  • Tarte fine aux pommes, fraîcheur vanille. 11
  • Fondant au chocolat, framboises et nougatines. 11
  • Pain d′épices poêlé, caramel. 10

Menu les yeux fermés (hors dimanche)

  • Le Chef vous proposera des alliances, des couleurs et des mets les plus fins en 5 services. Haute technicité et ingrédients uniques. 59

Menu Affaire Uniquement le midi (hors dimanche et jours fériés)

  • Un menu en trois étapes, antichambre de notre savoir faire gastronomique alliant saveur unique et rapidité si nécessaire. 29
  • Le samedi 34

Menu mini Chef

(-12 ans)
18€

  • Le Chef attend le mini chef en cuisine pour décider ensemble de son repas
    (un plat et un dessert)
    18

Menu Saint-Valentin 75€

Disponible du 13 au 17 février

  • Menu spécial en 5 temps.
    Les places sont limitées, réservez dès maintenant !

À emporter

À emporter selon disponibilité