Toutes nos entrées sont susceptibles de changer en fonction du marché
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Escalopine de foie gras poêlée, écrasé de topinambour et ses chips.
23€
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Velouté et cubes de butternut confits, lards et chantilly salée.
22€
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Carpaccio de noix de Saint-Jacques et betteraves.
24€
Tous nos plats sont susceptibles de changer en fonction du marché
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Dos de cabillaud rôti et son fumet de poisson aux agrumes.
36€
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Tournedos de saumon et son jus au foie gras.
37€
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Pavé de bœuf grillé aux saveurs des bois.
34€
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Coeur de ris de veau rôti et son jus réduit.
39€
Tous nos desserts sont susceptibles de changer en fonction du marché
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Sélection de fromages
Fromages AOP
14€
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Tarte fine aux pommes, fraîcheur vanille.
11€
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Fondant au chocolat, framboises et nougatines.
11€
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Pain d′épices poêlé, caramel.
10€
Menu les yeux fermés (hors dimanche)
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Le Chef vous proposera des alliances, des couleurs et des mets les plus fins en 5 services. Haute technicité et ingrédients uniques.
59€
Menu Affaire Uniquement le midi (hors dimanche et jours fériés)
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Un menu en trois étapes, antichambre de notre savoir faire gastronomique alliant saveur unique et rapidité si nécessaire.
29€
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Le samedi
34€
Menu mini Chef
(-12 ans)
18€
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Le Chef attend le mini chef en cuisine pour décider ensemble de son repas
(un plat et un dessert)
18€
Menu Saint-Valentin 75€
Disponible du 13 au 17 février
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Menu spécial en 5 temps.
Les places sont limitées, réservez dès maintenant !
À emporter
À emporter selon disponibilité